von Robert Bock
Mairübchen in Form schneiden und in nativem Kokosöl (alternativ Ghee) mit etwas Knoblauch 2-3 Minuten scharf anbraten, Hitze reduzieren, das Grün der Mairübchen waschen, streifig schneiden und hinzugeben und gut durchschwenken. Salz, Saft einer Limette, etwas von der Gewürzmischung Spyridoula's 100% Until. Johanni, Honey! (die ist eigentlich für Spargelgerichte, aber die Orangenschale und der Estragon kitzelt sensationell aus der Mairübe heraus, was sie zu bieten hat!)und nach gusto etwas frischen Chilli (bedingt paleo, da Nachtschattengewächs) und/oder schwarzen Pfeffer aus der Mühle zugeben, einen guten Schuß des Limonen-Olivenöls meiner guten Freundin Spyridoula dran, nochmal durchschwenken - Fertig!
Tolle, schnell gemachte Beilage zu gegrilltem Fisch oder Fleisch!